※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ブラジャーのフィット感に悩んでいます。隙間や当たりが気になるので、対処法やおすすめのブラを教えてください。

ブラジャーの青丸の所は隙間が空くわ、紫丸の所は幅が広くて脇の下に当たって気持ち悪いわ、赤丸の所は乳首がでるわ、黄色い丸の所はブラが上がってきて隙間が出来てガバガバだわで毎日ブラ合わなくてイライラ
対処法教えてください
おすすめのブラも教えて欲しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

しっかりしたメーカーの下着屋さんでちゃんとサイズを測って、それに合うブラを教えてもらうことと、試着を必ずして、付け方を1から教わること、ですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エメフィールの下着使ってます。
    試着もして付け方も教わってるんですけど、脇の下に当たって気持ち悪くて、、😭

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エメフィールとかではなく、トリンプやワコールなどの下着がいいかと😂
    店員さんの質も違うので、付け方の教えた方も違うと思います😌

• 1月3日