コメント
はじめてのママリ🔰
しっかりしたメーカーの下着屋さんでちゃんとサイズを測って、それに合うブラを教えてもらうことと、試着を必ずして、付け方を1から教わること、ですかね!
はじめてのママリ🔰
しっかりしたメーカーの下着屋さんでちゃんとサイズを測って、それに合うブラを教えてもらうことと、試着を必ずして、付け方を1から教わること、ですかね!
「ココロ・悩み」に関する質問
引っ越し先で始めたアルバイトうまくいかず辞めてしまいました。 ずっと辞めたいとは思っていたんですが ストレス溜まりすぎて吐き気、嘔吐して早退したり幻聴が聞こえたり 身体的にも限界でした🥲 いっときは旦那の収入、…
私の彼氏… 天皇陛下が、一般道を通る時 沿道は日本国旗を持って喜んでいる。 それを見て…。 「まじ、うっぜぇー!俺、こういうの嫌い」 「何が、天皇陛下だ!!」 「見たくない。天皇陛下見ても良いことない。」 ん?反…
馬鹿な事をしました。 息子(1歳2ヶ月)が去年の12月27日にコロナと診断されました。 1月5日までが療養期間なのですが、コロナの症状は12月28日には熱は下がり、ほぼ無症状でした。 ずっと家に缶詰め状態も可哀想だし、子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エメフィールの下着使ってます。
試着もして付け方も教わってるんですけど、脇の下に当たって気持ち悪くて、、😭
はじめてのママリ🔰
エメフィールとかではなく、トリンプやワコールなどの下着がいいかと😂
店員さんの質も違うので、付け方の教えた方も違うと思います😌