ココロ・悩み ブラジャーのフィット感に悩んでいます。隙間や当たりが気になるので、対処法やおすすめのブラを教えてください。 ブラジャーの青丸の所は隙間が空くわ、紫丸の所は幅が広くて脇の下に当たって気持ち悪いわ、赤丸の所は乳首がでるわ、黄色い丸の所はブラが上がってきて隙間が出来てガバガバだわで毎日ブラ合わなくてイライラ 対処法教えてください おすすめのブラも教えて欲しいです 最終更新:1月3日 お気に入り 乳首 おすすめ ブラジャー はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しっかりしたメーカーの下着屋さんでちゃんとサイズを測って、それに合うブラを教えてもらうことと、試着を必ずして、付け方を1から教わること、ですかね! 1月3日 はじめてのママリ🔰 エメフィールの下着使ってます。 試着もして付け方も教わってるんですけど、脇の下に当たって気持ち悪くて、、😭 1月3日 はじめてのママリ🔰 エメフィールとかではなく、トリンプやワコールなどの下着がいいかと😂 店員さんの質も違うので、付け方の教えた方も違うと思います😌 1月3日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エメフィールの下着使ってます。
試着もして付け方も教わってるんですけど、脇の下に当たって気持ち悪くて、、😭
はじめてのママリ🔰
エメフィールとかではなく、トリンプやワコールなどの下着がいいかと😂
店員さんの質も違うので、付け方の教えた方も違うと思います😌