家族・旦那 私がコロナになり13日目あたりで旦那が風邪症状出始めたのですが移った… 私がコロナになり13日目あたりで旦那が風邪症状出始めたのですが移ったと思いますか? 最終更新:1月3日 お気に入り 旦那 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ママリさんが発症してから13日も経ってからなら仮にコロナだったとしても別の感染源からだと思いますけどねー😵💦 2-4日目に移って風邪症状等が出るイメージです。 1月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよねぇ、、私じゃないかもなぁとは思いますけが、だとしたらまた私もうつる可能性ありますよね? ずっと体調悪くて今日も下痢してしまいましたし、、なかなか体調良くならないんです、、、。 1月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇ、、私じゃないかもなぁとは思いますけが、だとしたらまた私もうつる可能性ありますよね?
ずっと体調悪くて今日も下痢してしまいましたし、、なかなか体調良くならないんです、、、。