※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

マッチングアプリで知り合ったイケメン男性との関係に不安を感じています。彼はバツイチで子無しですが、なぜ私を選んだのか疑問です。詐欺や目的があるのではと心配しています。見分ける方法はありますか。

マッチングアプリで知り合った男性がイケメンで怪しんでしまいます。
先日一度デートして二度目のデートの予定も決まっています。同じバツイチで彼は子無しです。
メッセージはいつも長文で返信にかかる時間は私のペースと同じ感じです。
私は子供ありきの生活なので頻繁に会えるわけではないですし、向こうもそれは分かってくれています。子供の話もよく聞いてくれます。
やりとりしてる中での印象はとても良いのですが、バツイチでもイケメンの子無しだし引く手数多だと思うのでなぜ私を選んだのか?詐欺とかヤリモクなのか?と怪しんでしまっています…。
見分ける術とかないですかね😭

コメント

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

時間をかけて見分けるしか
ないですよね😭
1回だけじゃわからないですし
遊んでても連絡マメな人はいるので
とりあえずそのまま様子見でいいんじゃ
ないかと思います☺️
離婚原因もわかりかねますが、
彼に落ち度がなさそうなら
普通の人の可能性もありますし😂

• ママリ

ママリ

離婚理由は元奥さんの不倫がらしいですが、正直バツイチの男性ってみんなそう言うので信用していいのかどうか😂
    次また会う時にもう少し人となりが分かるといいのですが💭

• 1月3日
  • 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

器用そうな方なので、もし並行して
    出会いを探してたりするなら
    また2回目、3回目になるにつれて
    人間性が見えてくると思うのです
    ゆっくり見定めれば間違いは
    起きにくいと思います☺️

• 1月3日
はじめてのママリ

正直まだ分からないかなと思いました🤔
私の友人は独身ですが、そんな感じのパターンである日家族を紹介されて、気付いたらネズミ溝詐欺でした💦
ので、もう少し様子見て見極めていくのが良いかなと思います><

• ママリ

ママリ

家族の紹介までされて鼠講なことあるんですね💦時間をかけてゆっくり見極めようと思います!

• 1月3日