※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもちママ🔰
妊娠・出産

38週3日で、痔や恥骨、腰の痛みがあり、寝返りや立ち上がりが辛い状況です。お腹の張りも増えてきており、出産が近いのではないかと感じています。正産期に入ってからは、毎日いつ産まれるかドキドキしています。

38週3日
痔が出来たし恥骨も腰も痛すぎる😭
寝返り打つのも立ち上がるのもしんどい。
お腹の張りも多くなってきているからもぉーちょっとなのかなぁ〜🤔
正産期入ってからはいつ産まれるかドキドキしながら毎日過ごしてます笑

コメント

はじめてのママリ

予定日同じです😭✨
同じく恥骨股痛腰痛えぐくてさっさと産まれてほしいのに全然出てくる気配ないです😇
インフルなど感染症も怖いからやたらめったら出かけられないしいつ産まれるかもわからないから遠方の実家にも行けないしイベントごとのたびにお寿司とか我慢して今年の年末年始はかなーーり暇だし色々と辛いです。
なんかドキドキ通り越してやる気が日に日になくなってきてます😱
年末年始臨月はもう二度と願い下げです🤣🙏
私も張るだけで他の兆候は見られずです🥲
お互い早く産まれるといいですね😭💦

• おもちママ🔰

おもちママ🔰

動きたくないくらいですよね💦w
    同じ予定日同士お産頑張りましょう💪

• 1月3日