コメント
ままり
小学生相手に仕事ちょろっとしてた事ありますが、似た感じの子全然いましたよ😂
お友達家に呼んでゲームとかした時はどうですか??
ままり
小学生相手に仕事ちょろっとしてた事ありますが、似た感じの子全然いましたよ😂
お友達家に呼んでゲームとかした時はどうですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
毎年必ず向こうからLINEで新年の挨拶をしてくれるのに、その後雑談しようとするとどんな内容でも返信が1日1〜2回しか返ってこない知人がいます。 疑問系で送ったり向こうからも質問が来たりして返し難い内容ではないと思…
自閉症で、他人への関心がない・興味の幅が狭い・言葉が遅いという困り事あります。 お子さんがエコラリアの経験ある方、教えてください。 エコラリアはそのうち改善しますか? 改善する為に取り組んだことはありますか…
旦那のことが原因でひどい鬱になりました 男性の後輩に相談し、食べ物も食べられないし、眠れない もう生きてる意味ないみたいに言ったら 外国には食べられ無い人もたくさんいるとか言われたんですが、それはもちろん分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ニコ☆
コメントありがとうございます。
3年生でも皆んなそうなんですね😳
友達や従兄弟とゲームしている時は多分普通なんですよね。
私も介入せずにやってますが少し離れた場所からは和やかな雰囲気しか感じないので😂