ココロ・悩み 小学3年生の子が負けそうになると怒って泣くことが多いのですが、これは成長で改善されるのでしょうか。それとも性格なのでしょうか。 癇癪持ちのお子さんがいる方いらっしゃいますか。 小学3年生の子が家族でトランプ、カルタ、ゲームなどで遊んで自分が負けそうになったり相手が有利になると怒って泣きます。毎回ではないですが高い頻度です。 学校では我慢していると本人は言っています。 これはそのうち感情をコントロール出来るようになるんでしょうか💦それとも性格ですかね。 家族と言えど空気も悪くなるしこちらは疲弊します…。 最終更新:2025年1月3日 お気に入り 3 学校 ゲーム 家族 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 小学生相手に仕事ちょろっとしてた事ありますが、似た感じの子全然いましたよ😂 お友達家に呼んでゲームとかした時はどうですか?? 1月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 3年生でも皆んなそうなんですね😳 友達や従兄弟とゲームしている時は多分普通なんですよね。 私も介入せずにやってますが少し離れた場所からは和やかな雰囲気しか感じないので😂 1月3日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
3年生でも皆んなそうなんですね😳
友達や従兄弟とゲームしている時は多分普通なんですよね。
私も介入せずにやってますが少し離れた場所からは和やかな雰囲気しか感じないので😂