サプリ・健康 デリケートゾーンの痒みこれをしたら治ったよってあったら教えてくださ… デリケートゾーンの痒み これをしたら治ったよってあったら教えてください 色々な検査しても陰性で 皮膚科、産婦人科2件くらい行きましたが原因不明です 最終更新:1月2日 お気に入り 産婦人科 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 三児のママ👦 痒くなった時コラージュフルフル使ってました! 1月2日 はじめてのママリ🔰 デリケートゾーン専用ソープ使った方が痒みが出たんですよ😭 1月2日 三児のママ👦 そうだったんですね💦 洗いすぎもよくないみたいなので、石鹸を使わずシャワーでさっと流すだけでも痒みはなくなりませんか? 1月2日 はじめてのママリ🔰 その時は痒みがマシになるんですけど寝る前になるとだんだん痒みが増してきます💦 もう半年近く痒くて、、、 また皮膚科や産婦人科行ってみようと思います😭 1月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
デリケートゾーン専用ソープ使った方が痒みが出たんですよ😭
三児のママ👦
そうだったんですね💦
洗いすぎもよくないみたいなので、石鹸を使わずシャワーでさっと流すだけでも痒みはなくなりませんか?
はじめてのママリ🔰
その時は痒みがマシになるんですけど寝る前になるとだんだん痒みが増してきます💦
もう半年近く痒くて、、、
また皮膚科や産婦人科行ってみようと思います😭