義母が旦那の体調を無視して訪問したいと言っていますが、断るべきでしょうか。
義母の自宅訪問断ったりしますか?
旦那がインフルで寝込んでるのに、片道15分市内住みなのに渡したいものがあるから明日行くねと連絡が来ました。
明日じゃなくていいじゃんって感じです。
多分今県外に住んでる義母の彼氏が来てるので私の娘に会わせたくて渡したいものがあると言ってこようとしてます。
ほんとに会いたくないし明日来ることじゃないし、しかもその彼氏と初対面だから初っ端旦那抜きの対面は結構しんどいです。
皆さんだったら普通に断りますか?
熱は無いけど私は声ガラガラ、娘は鼻水ズビズビ声ガラガラです。
- りーまま(1歳11ヶ月)
🍑
全然断りますよ!
旦那もですけど、私もあまり体調よくないので明日は厳しいです!また体調良くなったら取りに行きます〜!とか言っときます!
🐻
絶対断ります😂
彼氏連れて来られても迷惑でしかないです。
はじめてのママリ🔰
何がなんでも断ります🥲
コンディション悪すぎるしそこまで無理して会いたい相手じゃないしインフルエンザ確定者が居る時点でうつしたくないので!って断ります
はじめてのママリ🔰
症状が出てきたと言って断ります!
りーまま
一緒の返事ですみません🙇♀️
お断りの連絡をしたら意地でも来たいのか生物があるからポストに入れとくねと言われました😇
ちゃあこ
家にさえ入って来なければ、勝手に来てくださーいって感じですね🤣
うちもいつもアポなし訪問なんで、玄関外には出ますが、中には絶対入れません😏(玄関内にすら‼︎)
まぁ、そうなるまでには色々ありましたが😓
コメント