コメント

はじめてのママリ🔰
1番最初は人事に電話して、手続きをしに本社へ行きました
はじめてのママリ🔰
1番最初は人事に電話して、手続きをしに本社へ行きました
「お仕事」に関する質問
美容師を辞めたいけど転職の勇気がでません。。 辞めたい理由としては ・8時間労働の休憩とれないことがほとんどなのに給料は手取りで16万ほど ・ジュニアスタイリストで技術にまだ自信がない状態で入客させられるため精…
仕事についてです💦 旦那の勤務が少し特殊で、 半年地元、半年は単身赴任的な感じで丸々帰ってきません。 実家義実家共に頼れないので完全ワンオペです。 4人目が1歳になるまでは専業主婦だったので なんとかやれていたの…
皆さん、暑い中お疲れさまです!! 訪問介護パートしている方いますか?? 皆さん以下のことについてどう思いますか? 私の勤務先は、その時集まれるスタッフだけで 1時間ほど研修を行なっています。 その時は緊急時…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
怖かったですか?
はじめてのママリ🔰
電話かけるのは緊張しましたが、人事の方も良い人だったので残念だねえって感じで終わりました笑
私の場合は訳あって旦那と一緒に暮らすのが先延ばしになっていて、住む場所が主人の仕事の都合で県外になりましたってことを伝えて仕方ないねって言われました。お世話になった職員の方に挨拶回りもしました。