お仕事 育休連続後退職したかた!電話で伝えましたか? 育休連続後退職したかた! 電話で伝えましたか? 最終更新:1月4日 お気に入り 2 育休 退職 ママ コメント はじめてのママリ🔰 1番最初は人事に電話して、手続きをしに本社へ行きました 1月3日 ママ 怖かったですか? 1月4日 はじめてのママリ🔰 電話かけるのは緊張しましたが、人事の方も良い人だったので残念だねえって感じで終わりました笑 私の場合は訳あって旦那と一緒に暮らすのが先延ばしになっていて、住む場所が主人の仕事の都合で県外になりましたってことを伝えて仕方ないねって言われました。お世話になった職員の方に挨拶回りもしました。 1月4日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
怖かったですか?
はじめてのママリ🔰
電話かけるのは緊張しましたが、人事の方も良い人だったので残念だねえって感じで終わりました笑
私の場合は訳あって旦那と一緒に暮らすのが先延ばしになっていて、住む場所が主人の仕事の都合で県外になりましたってことを伝えて仕方ないねって言われました。お世話になった職員の方に挨拶回りもしました。