その他の疑問 息子がコロナにかかり、咳止めを飲んだ後に蕁麻疹が出て痒みがあります。これは何でしょうか。 写真あり。 息子が12月24日にコロナになり 咳止め(メジコン)を飲んでいて、 2日後の26日に蕁麻疹?みたいなんが身体に(足、お腹、二の腕、顎など)にで初めて いまも、出ていて、夕方から痒くなるみたいです💦 薬は、26日に辞めました。 なんですかね?、、 最終更新:1月2日 お気に入り 息子 写真 体 蕁麻疹 1625♡(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は体調悪かったりすると蕁麻疹が出ます💦 1月2日 1625♡ なるほど😣😣 1週間くらいずっと続いていて、 元気で発熱もないのですが、 かゆいみたいで、特に夕方から夜痒みが増すみたいです💦 1月2日 はじめてのママリ🔰 うちは治りかけの時によく出ます。 寒暖差でも出ますし胃腸が弱った時にも出るような気がします😭 アレルギーの薬が手放せません😱💦 痒みがあるのはかわいそうですよね😭💦 1月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1625♡
なるほど😣😣
1週間くらいずっと続いていて、
元気で発熱もないのですが、
かゆいみたいで、特に夕方から夜痒みが増すみたいです💦
はじめてのママリ🔰
うちは治りかけの時によく出ます。
寒暖差でも出ますし胃腸が弱った時にも出るような気がします😭
アレルギーの薬が手放せません😱💦
痒みがあるのはかわいそうですよね😭💦