雑談・つぶやき 弟の子供が今日産まれたと連絡来ましたぁ🫶💕おめでたい🎉㊗️💖2人目で男の… 弟の子供が今日産まれたと連絡来ましたぁ🫶💕 おめでたい🎉㊗️💖 2人目で男の子です。 我が息子と名前が1文字違い😅🤚 漢字は1文字被ってる…… 呼ぶ時ごっちゃになりそうやな(´・ω・`) 最終更新:1月4日 お気に入り 男の子 名前 息子 2人目 ままりん💎💎(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント チャシ👧🏻🌸🍠MAMA 弟さん赤ちゃん👶誕生おめでとうございます🎊 1文字違いはごっちゃなりますね🤣💦笑 1月2日 ままりん💎💎 ありがとうございます😊 そうなんですよね😭 なんでその名前つけたのか知りたい😂😂 1月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん💎💎
ありがとうございます😊
そうなんですよね😭
なんでその名前つけたのか知りたい😂😂