ゴルゴンゾーラ
元々そこまで頻繁に吐き戻しはしてなかったほうですが、離乳食始まってしばらくしたらあんまり吐き戻さなくなりました!
ママリ
生後8ヶ月頃、離乳食後に授乳したらキャパオーバーで吐き戻すことが数回ありました💦
はじめてのママリ🔰
5ヶ月ですけどまだ時々吐きます!
グビグビ勢いよく飲む時に吐きやすい気がします。
たまたまかもしれませんが乳首のサイズを変えたらちょっと吐きにくくなった様な気がします😃
ゴルゴンゾーラ
元々そこまで頻繁に吐き戻しはしてなかったほうですが、離乳食始まってしばらくしたらあんまり吐き戻さなくなりました!
ママリ
生後8ヶ月頃、離乳食後に授乳したらキャパオーバーで吐き戻すことが数回ありました💦
はじめてのママリ🔰
5ヶ月ですけどまだ時々吐きます!
グビグビ勢いよく飲む時に吐きやすい気がします。
たまたまかもしれませんが乳首のサイズを変えたらちょっと吐きにくくなった様な気がします😃
「母乳」に関する質問
またおっぱいにしこりができました、、😭 マッサージしても再発しての繰り返しです😭 一度乳腺外来に行きましたがその日は全く痛みもなくしこりもなくなっていたので「大丈夫そうだね」と言われて終わりました。しかしその…
生後2ヶ月を過ぎ、夜間まとまって3時間寝てくれるようになり喜んでいた矢先、最近になって新生児なみ(1-2時間)で起きてしまいます。 混合で育てており、ミルクだけあげる時は140cc飲めるようになってきましたが、夜間は直…
義母への苦手意識が消えません。(長文です) 息子を妊娠するまでは、車で1時間ほどの距離の県内に住む義母(別居)との関係は良好でした。穏やかで優しくて、趣味も良くて、とても良いお姑さんだと思っていました。ところが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント