コメント

はじめてのママリ🔰
私は2年取ったけど春から戻らなきゃいけません🤣職場は異動になったので1から人間関係、仕事場の事覚えなきゃ😓辞めないけど辞めたくなります😣
はじめてのママリ🔰
私は2年取ったけど春から戻らなきゃいけません🤣職場は異動になったので1から人間関係、仕事場の事覚えなきゃ😓辞めないけど辞めたくなります😣
「職場」に関する質問
上下黒の制服で羽織ものは好きな色で大丈夫な 職場なのですが、ユニクロのパーカーで ネイビー・ベージュ・カーキで迷ってます🥲 仕事は事務職です! 通勤前に泣き叫ぶ子を保育園に送るので 鼻水・よだれのシミがつくかも…
お給料に納得はしてないけど、何となく他の条件や精神衛生上?長く勤めてる方いますか😂? 全国に展開している会社で、その業界No.1位の低賃金です笑 他県の営業、本社の営業の若手はそれに耐えきれず辞めてく人がほとんど…
病後児保育の施設ってけっこう使われてますか? そろそろ育休明けるので、いつか利用するかもしれないなと思って気になってます。 1日2500円かかるし有休無くなるけれどなんだかんだで私が仕事休んで家で診るという判断…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
戻ってもお金がいいなら我慢できますよね☺️そうなんですね💦お互い後少しゆっくりしたいですよね😊辞めたいです!!笑