コメント
はじめてのママリ🔰
私は2年取ったけど春から戻らなきゃいけません🤣職場は異動になったので1から人間関係、仕事場の事覚えなきゃ😓辞めないけど辞めたくなります😣
はじめてのママリ🔰
私は2年取ったけど春から戻らなきゃいけません🤣職場は異動になったので1から人間関係、仕事場の事覚えなきゃ😓辞めないけど辞めたくなります😣
「仕事復帰」に関する質問
10月下旬に仕事復帰して 子供達は保育園に行く様になってからずっと風邪ひいて🤧ます。子供達と私で風邪回してる状態です。 中々治らず悩んでいます。 子供達は毎回受診していますが 自分の方は受診出来ておらず市販薬(も…
どこのご家庭もこんなものですか? 私がマイナスに考えすぎでしょうか。 息抜きにママも1人で出掛けるなんてのをよく目にしますが、私も仕事復帰後は疲れのせいか体が弱り、頻繁に子供から風邪をもらうので自宅で過ごす…
マイホームの日当たりについて鬱々としています💦 長文すみません💦 (この投稿文では、間取りや周りの建物などの詳細は省かせて下さい🙏) この時期、LDKに隣接の部屋に朝日がさしたあと、12時頃まで直接日が当たらず薄暗く…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
戻ってもお金がいいなら我慢できますよね☺️そうなんですね💦お互い後少しゆっくりしたいですよね😊辞めたいです!!笑