家族・旦那 結婚する相手間違えたかな。子供がいなかったら本当に離婚したいと思っ… 結婚する相手間違えたかな。。。子供がいなかったら本当に離婚したいと思った、さっき。本当にムカつく😖なにそのいいかたってかんじだし。本当にむかつくむかつくむかつく。 最終更新:1月3日 お気に入り 結婚 離婚したい えこ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は間違えたなって思ってます!! 1月2日 はじめてのママリ 私の友達は、旦那の好きなところを思い出すようにしてるって言ってました!どんなところが好きで結婚したんだっけって。 私は1個も思い出せません!! 1月3日 ✳︎マカロニ✳︎ 私も間違えたと後悔してます。 うちは旦那の人間性が終わってます。 1月2日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私の友達は、旦那の好きなところを思い出すようにしてるって言ってました!どんなところが好きで結婚したんだっけって。
私は1個も思い出せません!!