コメント
はじめてのママリ🔰
返品したいわけじゃないなら連絡はしません!評価に書きますかね…
はじめてのママリ🔰
返品したいわけじゃないなら連絡はしません!評価に書きますかね…
「メルカリ」に関する質問
旦那の兄弟から子供にプレゼントもらうんですが、あるのと似たようなものが多い💦 使ってみてどう?ってら聞かれたらメルカリにだせないし、この場合、みなさんならどうしますか? 旦那の兄弟なので、旦那はわたしが売った…
今まで全然おもちゃに興味がなかったのですが最近になってようやく少し興味がでてきました。 がちゃがちゃしてるものが好きそうで今更ながらマット付きのベビージムをメルカリで買おうと思ってるんですが、マットにも仕掛…
なぜか感情が爆発してしまってたのか去年ブランド物を買い漁ってしまってめちゃくちゃお金使ってしまってました、、 後悔しかなくて、売りに出しても3分の1の金額で今メルカリに出してますが全然売れません、、、 本当に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ふむ
コメントありがとうございます!
評価「残念だった」にしますか?
なんか過剰に反応する人多い気がして…
はじめてのママリ🔰
それまでの対応が感じよかったら良いにしてコメントに書きます!
淡白な感じの人なら下げます💦
ふむ
ありがとうございます。参考にさせていただきます🙏✨