その他の疑問 メルカリで購入した服のポケット裏地に穴があり、出品者に連絡すべきか悩んでいます。どう思いますか。 メルカリで買った服(目立った傷汚れなし)でポケットの裏地に大きな穴があったんですが、皆さんなら出品者の方に連絡しますか? 目立たない場所ではあるし自分でも塞げないことはなく、返品したいほどではないんですが、これ分かってたら買わなかっただろうなぁと💦 最終更新:1月2日 お気に入り 1 服 メルカリ ふむ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 返品したいわけじゃないなら連絡はしません!評価に書きますかね… 1月2日 ふむ コメントありがとうございます! 評価「残念だった」にしますか? なんか過剰に反応する人多い気がして… 1月2日 はじめてのママリ🔰 それまでの対応が感じよかったら良いにしてコメントに書きます! 淡白な感じの人なら下げます💦 1月2日 ふむ ありがとうございます。参考にさせていただきます🙏✨ 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふむ
コメントありがとうございます!
評価「残念だった」にしますか?
なんか過剰に反応する人多い気がして…
はじめてのママリ🔰
それまでの対応が感じよかったら良いにしてコメントに書きます!
淡白な感じの人なら下げます💦
ふむ
ありがとうございます。参考にさせていただきます🙏✨