妊活 不妊治療を始めたばかりで教えてほしいです💦初回血液検査などをしました… 不妊治療を始めたばかりで教えてほしいです💦 初回血液検査などをしました。次回は、生理がきたら内膜の厚さ?を測ったりするので、1/7に予約しています。ただ、予定日よりも早めに生理がきてしまい、1/7では遅いのではないかと思ってきました💦生理中?終わりかけじゃないと意味がない検査だと言っていました。1/4から病院は空いているようなので、問い合わせてみるべきでしょうか? 最終更新:2月4日 お気に入り 1 病院 不妊治療 生理 予定日 はじめてのママリ🔰 コメント haa. 間に合わないよりかは 早いに越したことはないので 問い合わせ出来るなら問い合わせするか 自己判断で予約を取り直すか どっちかが良いかなと思います🥺 1月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント