子育て・グッズ 夜はミルク以外はぐっすり寝てくれるけど昼間が寝なさすぎる、、🥲抱っこ… 夜はミルク以外はぐっすり寝てくれるけど 昼間が寝なさすぎる、、🥲 抱っこじゃないと泣くし🥲🥲 こんなもんですか?😭 最終更新:1月2日 お気に入り ミルク 泣く さ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昼間は数十分寝たらいい方で、何時間寝るとかはあまりなかったです😭😭 寝る子が羨ましかったです… 1月2日 さ やっぱり昼間は寝ないですよね😭 ご機嫌でいてくれたらいいのですがすぐ泣いちゃいます😭 1月2日 はじめてのママリ🔰 泣かれちゃうと、え〜ってなりますよね😭 頼れる時にゆっくりしてくださいね😭✨ 1月2日 さ なりますーー😭 ありがとうございます!!🥲 1月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
やっぱり昼間は寝ないですよね😭
ご機嫌でいてくれたらいいのですがすぐ泣いちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
泣かれちゃうと、え〜ってなりますよね😭
頼れる時にゆっくりしてくださいね😭✨
さ
なりますーー😭
ありがとうございます!!🥲