子供が熱を出しているのに、父親がパチンコに行くことについてどう思いますか。上の子が元気で家にいるのが気になります。私の手がかかる中、父親は遊びに行くことを優先しているのが不満です。
子供が熱を出しているのに、パチンコへ行く父親どう思いますか。
下の子が熱を出しています。上の子は元気です。
そのため、上の子は元気なのに家に引きこもらないといけません。パパがいれば、公園にでも連れて行けるのに。
ぐずぐずな下の子に手がかかる私でも、上の子と一緒にゲームなどできるのに。
明日久しぶりに友達数人と行く約束は元々聞いていました。
今日下の子が熱を出し、ぐずぐずで手がかかります。
「下の子熱だけど明日行くの?」と聞くと「行く。」のみ。
なんの悪びれもなく、私に一言もなく。
ママの予定だったら当然にキャンセルなのに、
どうして当たり前のように丸一日遊びに行けるんでしょうか。イライラしすぎて本当に大嫌いです。
上の子にも1日家で過ごさせて、申し訳ないし
YouTubeばかりになりそうで今から憂鬱です。
- 🐰(1歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
え、え、旦那さんひどすぎます😭もしくはそういう察する力が0の方とかなんですか…(人様の旦那さんに対してすみません)
久しぶりに友達数人と約束って言っても、パチンコなんですよね🙄
結婚式とかの約束なら仕方ないですが、パチンコ…
明日行くの?ではなく、質問でおっしゃっているようなパパがいない場合の具体的デメリットを伝えたとしても、へそを曲げたりする感じなのでしょうか💦
🐰
しかも帰省してる友達とかではなく、いつでも会える友達です😇
結局は自分が1番可愛いんですよねー。察しが悪すぎるのでボロクソに嫌味言っておきました笑
でも無理やり引き留めても、言われないと動かない機嫌悪旦那ができあがり、こっちにも被害出そうなので、明日義母にチクることにします笑笑
はじめてのママリ
引き留めても結局機嫌悪くて使えないままなんですね💦
義母さんが味方のようなので良かったです👍
🐰
本当悲しくなります😂
そうなんです!!
あわよくば、義父にもチクってやります笑笑