※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん☆
妊活

卵胞の育ちが遅くてマカサプリについて情報をください

今回卵胞の育ちが遅すぎて人工授精見送りになりそうです´д` ;💦調べたところマカサプリがいいと皆さん書いてるんですが、、実際卵胞の育ちが遅くてマカサプリ飲んだら育ちが良くなった、、など情報をください😭😭😭👏🏻よろしくお願いします😭😭😭✨👏🏻

コメント

私はマカはイマイチで、ミトコンドリアのサプリで生理周期も整いましたー♡

• あーちゃん☆

あーちゃん☆

ミトコンドリアですか(°_°)?ミトコンドリアで一度検索してみます😮💕✨
    ゆみ1016さんも卵胞の育ち悪かったですか??

• 5月9日

退会ユーザー

卵胞の育ちが悪く、無排卵な時もあったりで、生理周期がバラバラでした😅
    ミトコンドリアってイメージ虫っぽくて抵抗ありましたが、体に良いと言われ、飲み始めて2ヵ月過ぎた3周期目からだいぶ整いました。
    ただ、口コミとか見てると、良いという人と、変わらないという人が居るので、私にはあってたんだと思います😊

• 5月9日
  • あーちゃん☆

あーちゃん☆

そうなんですねえ((((;゚Д゚)))))))💦
    そのミトコンドリアって値段どれくらいでしたか??

• 5月10日

退会ユーザー

何種類かあって、2万くらいするヤツが本当は良いみたいですが、私はそんなに掛けられないので、1ヵ月分8千円くらいです。

• 5月10日
ぽぽたん

人工授精で妊娠出産しました🤰✨
あたしも色々調べていいと言うものは結構試したりしました。
卵胞の育ちが遅くてマカサプリを飲んだわけではないんですけど、あたしがマカサプリを飲んだ時は生理周期も乱れてしまい散々でした😓やっぱり結局サプリとかは人それぞれってゆー感じがします。効く人には効くし、合わない人には合わないし…みたいな。
やってみないことには自分に合うかどうかなんてわからないんですけどね…。
全然関係ない回答で、すいません😅

• あーちゃん☆

あーちゃん☆

ありがとうございます😌👏🏻
    人それぞれなんですねえ😭😭😭💦
    ぽぽたんさんは他何かしていた事とかありますか😭?

• 5月9日
  • ぽぽたん

ぽぽたん

タンポポサプリがいいと言われたので飲んでもみたし、ラズベリーリーフティーも飲んでもみたけど、結局どれもイマイチ??って感じで続けなかったです😅
    これを飲んだら妊娠できるかも!?ってゆー気持ちが1番大事な気がしちゃいます😅
    不妊治療してると、気持ちを前向きにってゆーのが1番難しいですもんね。

他の方で、マカ飲んで効果実感出来てる人がいるといいですね♡

• 5月9日
  • あーちゃん☆

あーちゃん☆

タンポポサプリですか!💓👍🏻
    一度視野にいれてみます👍🏻💕💫

• 5月10日