コメント
はじめてのママリ🔰
いやーかわいいですね😂🩷
授乳時間が3.4時間空いてるならしていいかと😊
空いてなくて、泣いてもいないならしなくてもいいと思います😆
すごいかわいいんだろうなぁ🫠🩷
みー
うちも指しゃぶり始めました!(指というよりこぶしかもですが笑)
授乳の時間になってたらあげるし、まだ時間じゃなかったら見守ったりおしゃぶり与えたりしてます!
初めてのママリ
今日で1ヶ月です👶
泣いてないならあげなくてもいいと思います🍀*゜
はじめてのママリ🔰
いやーかわいいですね😂🩷
授乳時間が3.4時間空いてるならしていいかと😊
空いてなくて、泣いてもいないならしなくてもいいと思います😆
すごいかわいいんだろうなぁ🫠🩷
みー
うちも指しゃぶり始めました!(指というよりこぶしかもですが笑)
授乳の時間になってたらあげるし、まだ時間じゃなかったら見守ったりおしゃぶり与えたりしてます!
初めてのママリ
今日で1ヶ月です👶
泣いてないならあげなくてもいいと思います🍀*゜
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月なのですが、掃除機をかけても動じず 聞こえが悪いのでは?と不安です💦 一応話しかけるとクーイングで返してくれます。 産後すぐの聴覚検査で問題なくても 難聴の可能性もありますか?🥺
うんちの回数が多くて心配です🥺 生後1ヶ月の子ですが、一日10回以上うんちしてます💦 量も結構普通〜多いくらい出ていて、 出過ぎて心配になります😅 上の子も多かったと記憶してますが、それ以上です💦 いつ頃落ち着く…
コザクラインコを飼っています! また生後1ヶ月と少しです! 2〜3回のさし餌です。 実家に一泊帰省するのですが虫かごで大丈夫でしょうか? 今寝る時は保温のために虫かごに入れています。 持ち物はいつものさし餌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭❤️可愛いです!笑 指しゃぶりしてる時ってやっぱり眠いんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
眠いんですかね🤔
完母でしたが、泣いたら母乳って感じて頻繁にあげちゃってました😂
母乳ならいくらあげてもいいって言われました😊