子育て・グッズ 哺乳瓶拒否の克服の仕方を教えてください😭😭入院中は母乳実感で飲めてま… 哺乳瓶拒否の克服の仕方を教えてください😭😭 入院中は母乳実感で飲めてましたがそこから完母になってしまってて今は哺乳瓶では飲みません😭 預ける予定があるので哺乳瓶で飲んで欲しいです😭 ピジョンのスリムタイプ?も買って試して見ましたが飲んでくれませんでした😭 ミルク熱めも試しましたが嫌みたいでした😭 最終更新:1月2日 お気に入り 1 ミルク 完母 熱 服 ピジョン 母乳実感 哺乳瓶拒否 ぴ(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント てんまま アドバイスにならなくてすみません、上2人はどんなに頑張っても無理でした😅次男は特に、入院中からかなり頑張ったんですが…。 1月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント