てんまま
アドバイスにならなくてすみません、上2人はどんなに頑張っても無理でした😅次男は特に、入院中からかなり頑張ったんですが…。
てんまま
アドバイスにならなくてすみません、上2人はどんなに頑張っても無理でした😅次男は特に、入院中からかなり頑張ったんですが…。
「母乳実感」に関する質問
母乳実感使われてる方、新生児の間はssサイズ使ってましたか?いきなりsだと大きいでしょうか?? 一番よく使うサイズなどありましたか? ピジョン 哺乳瓶 母乳実感
ミルクの飲みムラで悩んでいます😢 3ヶ月半の双子を完ミで育てています。 180mlを1日に5〜6回与えていますが、最近片方の子の飲み残しが多いです。 粉ミルクはぴゅあ、哺乳瓶は母乳実感とChuChuを使用しています。 泣い…
母乳実感の乳首サイズ変えずにミルク卒業した方 いますか?? ss▶︎sに変え、つまようじで少し穴を大きくしたのですが 今のところ問題なく飲めていて L.LLサイズなど皆さんは月齢ごとに変えていますか? 私がズボラすぎる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント