妊活 12月28日、29日あたりが排卵日のようなのでタイミングを取りましたが、… 12月28日、29日あたりが排卵日のようなのでタイミングを取りましたが、次の日の12月30日から高熱が出てインフルエンザに感染していた事がわかりました😭 排卵日前後にインフルエンザや高熱が出てしまった場合は妊活にも影響が出るのでしょうか😓💦? どなたかご存じの方いらっしゃいましたらコメントよろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:1月2日 お気に入り 熱 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 妊娠検査薬で反応するかしないか、3w5dくらいに39度いかないくらいの熱出ましたが、元気な息子が生まれました☺️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント