妊娠・出産 ずっとモヤモヤ根に持ってるというか愚痴なんですが彼女と同棲してる男… ずっとモヤモヤ根に持ってるというか愚痴なんですが 彼女と同棲してる男の社員さんに年末休み入る前に去年産休入った女性社員さんが菓子パンにハマって7キロ太った言ってたから気にせず美味しい物食べてゆっくり休んで来てーと言われたんですが 7キロってめちゃくちゃ優秀ですよね、、 なんも知らん男が何語ってんだろって性格悪い私は思ってしまいました…🤣 最終更新:1月3日 お気に入り 産休 パン 男 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんかちょっと知ってるふうに声かけたかっただけですかね?キモ。だから何?上から目線でゆっくり休んできてなんて知らない人の発言丸出しやん。って思います(笑) ゆっくり休む暇なんてあるかボケ(笑) 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント