はじめてのママリ🔰
うちは2歳まで使ってました🤣よだれがやばくて

はじめてのママリ🔰
上の子は1歳半までよだれがでてたタイプだったのでしてました!
下の子は5ヶ月ぐらいでよだれ出なくなったのでつけてませんでした🥺

ゆきだるま
1歳半には使わなくなりました。
1歳8ヶ月ですが、少し出るもののスタイが要るほどではなく付けてないです。

HA🦕
2歳8ヶ月ですがいまだによだれが止まらずつけてます🤣

ミッフィ
上の子は1歳3ヶ月頃までつけてました!
はじめてのママリ🔰
うちは2歳まで使ってました🤣よだれがやばくて
はじめてのママリ🔰
上の子は1歳半までよだれがでてたタイプだったのでしてました!
下の子は5ヶ月ぐらいでよだれ出なくなったのでつけてませんでした🥺
ゆきだるま
1歳半には使わなくなりました。
1歳8ヶ月ですが、少し出るもののスタイが要るほどではなく付けてないです。
HA🦕
2歳8ヶ月ですがいまだによだれが止まらずつけてます🤣
ミッフィ
上の子は1歳3ヶ月頃までつけてました!
「離乳食」に関する質問
ミルク減らした方がいいのでしょうか? 1歳、完ミで3〜4時間おき、1回100〜200mlです。 事情により離乳食は完全ベビーフードです。固形がまだ飲み込めないのもあってあまり進んでいません。 1回の総量は一般的なパウチ7…
生後5ヶ月完ミの方。 離乳食の時間何時でしょうか? 1回のミルクの量、時間も教えてほしいです。 飲みむらがあり、お腹が空く時間がバラバラで離乳食の時間が定まりません。
離乳食の卵黄について教えてください! 今日、初めて卵黄をあげたのですが(耳かき1さじ分) 明日もあげるか迷ってて 説明によると、2.3日空けてからあげた方がいい!という説明されてるものがあって明日卵黄耳かき2さじ分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント