ココロ・悩み コロナ後に高熱と鼻詰まりが続き、抗生剤を飲んでいますが、鼻詰まりが治るまでの期間を教えてください。 コロナ後青鼻が続き高熱が出て副鼻腔炎といわれて 抗生剤飲んで3日目ですが食べ物無味無臭で 両方鼻詰まりで息できません 抗生剤のんで何日目で鼻詰まり治りましたか😭 最終更新:2025年1月2日 お気に入り 食べ物 熱 はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ママりん 私副鼻腔炎は抗生剤10日飲んでその間3回耳鼻科通って吸って貰ってやっと良くなりました💦 1月2日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 熱は3日で下がったのですが だんだん吐き気もしてきて🥲 急患でクラリスマイシン貰ったの 効いてないのかなと思って🥲 早く耳鼻科行きたいです🥲 1月2日 ママりん 私が通ってた先生はとにかく副鼻腔炎は出すのが大事だから市販の風邪薬で鼻水など止めようとすると逆に悪化すると仰ってました。 こういう長期休みは耳鼻科やってないですもんね💦 しんどいのお察しします💦 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
熱は3日で下がったのですが
だんだん吐き気もしてきて🥲
急患でクラリスマイシン貰ったの
効いてないのかなと思って🥲
早く耳鼻科行きたいです🥲
ママりん
私が通ってた先生はとにかく副鼻腔炎は出すのが大事だから市販の風邪薬で鼻水など止めようとすると逆に悪化すると仰ってました。
こういう長期休みは耳鼻科やってないですもんね💦
しんどいのお察しします💦