コメント

ままり
ママリさんが好きなことや楽しいと心から思えるものってなんですか?😊
私は友達がいないってずっと気にしてましたが、友達がいらないタイプなんだと成人してしばらくしてやっと気付きました😅
そりゃ必要としてないのに、うまくいくわけないですよね💦
自分の時間、1人大好きです😁
メイクもファッションも、好きならそれは楽しいだろうけど
対して好きじゃないならとりあえず清潔にしていればいいと思ってます👌
ままり
ママリさんが好きなことや楽しいと心から思えるものってなんですか?😊
私は友達がいないってずっと気にしてましたが、友達がいらないタイプなんだと成人してしばらくしてやっと気付きました😅
そりゃ必要としてないのに、うまくいくわけないですよね💦
自分の時間、1人大好きです😁
メイクもファッションも、好きならそれは楽しいだろうけど
対して好きじゃないならとりあえず清潔にしていればいいと思ってます👌
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳半 イヤイヤ期?発達面の問題?疲れました。 2歳半になったばかりの息子がいます。 昨年末に妊娠して、2ヶ月前に下の子が産まれて‥その期間から息子に変化があり、もう疲れてしまいました。 まだ下の子が小さくて思…
産後2週間で、ママ友達がうちに来てくれるみたいなんですが上手い断り方教えてください😓💦 私は寝不足もあり、短かったけど旦那の育休も終わり生活リズムが全く見えない中、ママ友から◯日に伺いたいと連絡がありました。…
人見知りな人が苦手です😅 人見知りだから〜は言い訳で 単純に相手に合わせる事出来ないだけとしか思えない 私も小さい時は人見知りでむしろ場面緘黙だったけど 人って人生経験自分で積もうと思えば積めるし 変えたいと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネットサーフィンです!笑
私も、本当は友達いらないかもしれないです。でも世間体が←