妊活 5/9に排卵日で排卵痛があり、4/30と5/5にタイミングを計りました。前回生理日は4/20で周期は30〜33日です。妊娠の可能性と検査薬の反応時期を教えてください。 初めて避妊をせずに 迎えた排卵日(5/9)ですが、 いつもにない排卵痛のようなものが あります。 下腹にモヤモヤ、チクチクとした 違和感があります。 また、タイミングを計ったのが 4/30、5/5です。 前回生理日4/20 周期30〜33日 妊娠の可能性はあるのでしょうか?? またいつ頃検査薬に反応が出るか 教えてください。 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 排卵日 避妊 生理 排卵 妊娠 検査薬 排卵痛 ママリ コメント s85y 生理予定日の1週間後に検査薬をやれば間違いないかなと思います! 5月9日 ママリ ご回答ありがとうございます。 排卵日前後に仕事上、厳しくて 記載した2日間のタイミングでも できる可能性はあるものなのでしょうか(;_;)? 5月9日 s85y 全く可能性がないとは言えないですね!! 特に5月5日の方は排卵日が近いので、どちらかといえば少し可能性は高いかなーと思います! 後は中に出したのであれば可能性はあがるかもしれないですし、出してなくても避妊してないとの事なので妊娠の可能性はあるかなーと思います!! あくまで私の考えなので参考になるかは分かりませんが😅 5月9日 ママリ ご回答ありがとうございます( ´ ▽ ` ) 言い方率直になりますが、 中に出しました! 私としてはタイミングも大切なのは分かるのですが、その時の2人の雰囲気で授かれたらより嬉しいなぁと思っております。 ご回答頂いた内容、 とても嬉しいです(o^^o) 個人的に返信してしまい、 申し訳ないのですが、 みなさん、排卵日を狙ってやはり タイミングを取っているのでしょうか? 5月9日 s85y 確かに2人の雰囲気の結果で授かれたらそれは嬉しいですよね✨✨ タイミングをとった方が授かる可能性は上がるのでタイミングも大切ですが、こればかりは授かりものなので何とも言えないですよね!! 私は授かり婚なので1人目は特にタイミングなどはとってないです! 2人目は排卵日の3日前にタイミングとりましたよ😊 5月9日 ママリ そうですよね(o^^o) 気長に待てるようにゆったり 過ごしたいと思います(´-`).。oO お一人目、自然と授かったのですね❤️ とても憧れます(o^^o) 今回、排卵日の4日前でなんとも言えないタイミングなので様子見て次回排卵日あたりにタイミング取れるように頑張ってみます(o^^o) 自分がいざ妊活始めると街中のお子さんの誕生が奇跡に思えてなんだから感慨深くなります(o^^o)笑❤️ 5月9日 s85y なかなかタイミングもとるの難しいですよね(><) 本当に子供を授かって産むというのは奇跡で貴重な体験だなと実感します! マシュマロさんのタイミングで授かれることを祈ってます😊✨✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます。
排卵日前後に仕事上、厳しくて
記載した2日間のタイミングでも
できる可能性はあるものなのでしょうか(;_;)?
s85y
全く可能性がないとは言えないですね!!
特に5月5日の方は排卵日が近いので、どちらかといえば少し可能性は高いかなーと思います!
後は中に出したのであれば可能性はあがるかもしれないですし、出してなくても避妊してないとの事なので妊娠の可能性はあるかなーと思います!!
あくまで私の考えなので参考になるかは分かりませんが😅
ママリ
ご回答ありがとうございます( ´ ▽ ` )
言い方率直になりますが、
中に出しました!
私としてはタイミングも大切なのは分かるのですが、その時の2人の雰囲気で授かれたらより嬉しいなぁと思っております。
ご回答頂いた内容、
とても嬉しいです(o^^o)
個人的に返信してしまい、
申し訳ないのですが、
みなさん、排卵日を狙ってやはり
タイミングを取っているのでしょうか?
s85y
確かに2人の雰囲気の結果で授かれたらそれは嬉しいですよね✨✨
タイミングをとった方が授かる可能性は上がるのでタイミングも大切ですが、こればかりは授かりものなので何とも言えないですよね!!
私は授かり婚なので1人目は特にタイミングなどはとってないです!
2人目は排卵日の3日前にタイミングとりましたよ😊
ママリ
そうですよね(o^^o)
気長に待てるようにゆったり
過ごしたいと思います(´-`).。oO
お一人目、自然と授かったのですね❤️
とても憧れます(o^^o)
今回、排卵日の4日前でなんとも言えないタイミングなので様子見て次回排卵日あたりにタイミング取れるように頑張ってみます(o^^o)
自分がいざ妊活始めると街中のお子さんの誕生が奇跡に思えてなんだから感慨深くなります(o^^o)笑❤️
s85y
なかなかタイミングもとるの難しいですよね(><)
本当に子供を授かって産むというのは奇跡で貴重な体験だなと実感します!
マシュマロさんのタイミングで授かれることを祈ってます😊✨✨