コメント
s85y
生理予定日の1週間後に検査薬をやれば間違いないかなと思います!
s85y
生理予定日の1週間後に検査薬をやれば間違いないかなと思います!
「排卵痛」に関する質問
基礎体温測ってないのですが、高温期の数え方教えてください🥺🙏 6日(月)夕方排卵痛(排卵日?) 16日(木)フライング陰性 20日(月)生理予定日? フライングは高温期10日目であってますか🤔 10日目で真っ白陰性なので多分可能…
排卵痛って、子宮というより子宮の上が痛くなることありますか?もう少しで排卵日なので排卵痛だと思うのですが、かなり痛くて病気じゃないかとビビってます🥹 子宮ではなく右下腹部と腰が痛いです🥲
排卵痛が年々ひどくなってきます💦 歳取るとこんなものでしょうか? 今28ですが、2人目産まれたくらいから徐々にひどくなりました。 下腹部と腰がズドーンと痛くて、ロキソニンなしではいつも通りの生活できません😭 ロキ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます。
排卵日前後に仕事上、厳しくて
記載した2日間のタイミングでも
できる可能性はあるものなのでしょうか(;_;)?
s85y
全く可能性がないとは言えないですね!!
特に5月5日の方は排卵日が近いので、どちらかといえば少し可能性は高いかなーと思います!
後は中に出したのであれば可能性はあがるかもしれないですし、出してなくても避妊してないとの事なので妊娠の可能性はあるかなーと思います!!
あくまで私の考えなので参考になるかは分かりませんが😅
ママリ
ご回答ありがとうございます( ´ ▽ ` )
言い方率直になりますが、
中に出しました!
私としてはタイミングも大切なのは分かるのですが、その時の2人の雰囲気で授かれたらより嬉しいなぁと思っております。
ご回答頂いた内容、
とても嬉しいです(o^^o)
個人的に返信してしまい、
申し訳ないのですが、
みなさん、排卵日を狙ってやはり
タイミングを取っているのでしょうか?
s85y
確かに2人の雰囲気の結果で授かれたらそれは嬉しいですよね✨✨
タイミングをとった方が授かる可能性は上がるのでタイミングも大切ですが、こればかりは授かりものなので何とも言えないですよね!!
私は授かり婚なので1人目は特にタイミングなどはとってないです!
2人目は排卵日の3日前にタイミングとりましたよ😊
ママリ
そうですよね(o^^o)
気長に待てるようにゆったり
過ごしたいと思います(´-`).。oO
お一人目、自然と授かったのですね❤️
とても憧れます(o^^o)
今回、排卵日の4日前でなんとも言えないタイミングなので様子見て次回排卵日あたりにタイミング取れるように頑張ってみます(o^^o)
自分がいざ妊活始めると街中のお子さんの誕生が奇跡に思えてなんだから感慨深くなります(o^^o)笑❤️
s85y
なかなかタイミングもとるの難しいですよね(><)
本当に子供を授かって産むというのは奇跡で貴重な体験だなと実感します!
マシュマロさんのタイミングで授かれることを祈ってます😊✨✨