コメント
a
経験では無いですが......
生理並みの出血が続いてるのであれば
病院で見てもらって安心した方がいいと思います!!
流産後も一定期間は妊娠検査薬 陽性反応出ると聞いた事ありますし、不安が続くよりかは病院いって安心した方がいいです!!
ちゃんのの
すいません、その後どうなりましたか?
私も初期で生理みたいな出血が今朝からあって😭
a
経験では無いですが......
生理並みの出血が続いてるのであれば
病院で見てもらって安心した方がいいと思います!!
流産後も一定期間は妊娠検査薬 陽性反応出ると聞いた事ありますし、不安が続くよりかは病院いって安心した方がいいです!!
ちゃんのの
すいません、その後どうなりましたか?
私も初期で生理みたいな出血が今朝からあって😭
「生理」に関する質問
産後1ヶ月しないうちに 鮮血が大量に出た日がありました。 (悪露も終わりかけていました) 2日位続いて終わりました。 また3週間程経った 昨日から鮮血が出始め結構多めです。 生理なのでしょうか…? 血以外にこれとい…
妊娠しやすい(であろう)方、毎回避妊してますか? 前回生理終わって3日後くらいで妊娠確率低い時に避妊なしで久しぶりにして、今回の生理が遅れて検査薬しました。まだ2人目考えてなかったので正直焦りました。 結果的に…
どう思いますか?私が細かいですか? 義母は妊娠中〜産後にかけて私の気に障る事を沢山してきました。 会う度にお腹を触る、妊娠どうやって気付いたの?生理が来なくて?それで?☺️などと聞かれる、初孫でもないのに孫ハ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきぺい🔰
ありがとうございます。
4日に受診予定ですので見てもらいます!