子育て・グッズ 今度、2人目を出産した友だちにお祝いを持って行こうかと思います。本人… 今度、2人目を出産した友だちに お祝いを持って行こうかと思います。 本人には私の子どもの時にあげてないから いらないと言われましたが 心ばかりのお祝い 何がいいと思いますか? 最終更新:33分前 お気に入り 出産 お祝い 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 子供へのプレゼントだと、向こうはあげてないのにって気にしちゃうと思うので、ママにお疲れの気持ちで、ちょっとでも癒されるような、好きな食べ物とか、紅茶とかがいいかなと思いました🙂 43分前 ママリ フルーツも好きなら嬉しいと思います! その場で食べ切るサイズのケーキと、紅茶買って行って一緒に食べて飲んで、残りはまたゆっくり飲んでね♡でもいいかと思います! 33分前 はじめてのママリ🔰 フルーツとかもいいですかね👀? ケーキもありかなーと 悩んだりしてます☺️ 紅茶もいいですね💚 34分前 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
フルーツも好きなら嬉しいと思います!
その場で食べ切るサイズのケーキと、紅茶買って行って一緒に食べて飲んで、残りはまたゆっくり飲んでね♡でもいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
フルーツとかもいいですかね👀?
ケーキもありかなーと
悩んだりしてます☺️
紅茶もいいですね💚