2人目の方が成長早いでしょ〜ってよく言われるのですが、2人目の方が遅…
2人目の方が成長早いでしょ〜ってよく言われるのですが、2人目の方が遅いです😇
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月)
ぺんちゃん
発達的にどう、というか、「あっという間に大きくなった感」が2人目のがめちゃくちゃ強いです😂
2人目の方が成長早いでしょ〜ってよく言われるのですが、2人目の方が遅いです😇
ぺんちゃん
発達的にどう、というか、「あっという間に大きくなった感」が2人目のがめちゃくちゃ強いです😂
「2人目」に関する質問
今度、2人目を出産した友だちに お祝いを持って行こうかと思います。 本人には私の子どもの時にあげてないから いらないと言われましたが 心ばかりのお祝い 何がいいと思いますか?
私は今年2人目を死産しました。 そして今日は2人目が生まれた友達と会いました。 2歳半の息子が赤ちゃん可愛い可愛いってなでなでしたりしててなんだか罪悪感でいっぱいになりました。 悪阻で寂しい思いさせたのに結果的…
ママ友にお下がりあげると言われたら? 今年の夏にママ友が2人目生まれました うちは来年春に生まれる予定です ベビーグッズの話をしてました。 うちは1人目の時旦那の兄から抱っこ紐(新生児期〜首触るまでくらい用)、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント