コメント
はじめてのママリ🔰
個人で作るものなら、次に登園した時に作れると思います☺️
ぽち
園にお願いして、別の日に親送迎付き添いで、絵付け出来ないか聞いて見ては、どうでしょうか?工房で、一人分のは駄目と断られたら仕方ないですが
mizu
インフルの登園停止期間は国が決めているので、こればっかりはどうしようもないと思います😭
代わりに先生が作るのかどうかなどは、園に問い合わせてみてよいと思います!
この季節ですし、他にもお休みの子がいる可能性は大いにありそうですし💦
はじめてのママリ🔰
個人で作るものなら、次に登園した時に作れると思います☺️
ぽち
園にお願いして、別の日に親送迎付き添いで、絵付け出来ないか聞いて見ては、どうでしょうか?工房で、一人分のは駄目と断られたら仕方ないですが
mizu
インフルの登園停止期間は国が決めているので、こればっかりはどうしようもないと思います😭
代わりに先生が作るのかどうかなどは、園に問い合わせてみてよいと思います!
この季節ですし、他にもお休みの子がいる可能性は大いにありそうですし💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が産まれる前までは仲良しで毎日くっついて 寝てました。 子供が産まれてから1ヶ月位したら私がイライラしてたせいだと思うのですが、くっついて寝ることは 拒否され、もちろんセックスレス、スキンシップも取って…
苦手な人からのライン、みなさんだったらどうされますか?🥺 数年前から、友人の元彼(当時から既婚者)から新年の挨拶のラインが来るようになりました。 当時不倫関係は秘密にされていて3人で何度か会ったことがあります。…
ペーパードライバー 保育園送迎のため 車運転するのだが 昨日初めて運転し 割と本気で事故りそうになり… 今から迎えに行くのに ドキドキが止まらない 乗らないと上手にならないのは分かっているが 誰か背中おしてく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
焼き物の絵付け体験で少し遠いところまでバスで行くみたいです( ; ; )💧