コメント
退会ユーザー
個人で作るものなら、次に登園した時に作れると思います☺️
ぽち
園にお願いして、別の日に親送迎付き添いで、絵付け出来ないか聞いて見ては、どうでしょうか?工房で、一人分のは駄目と断られたら仕方ないですが
mizu
インフルの登園停止期間は国が決めているので、こればっかりはどうしようもないと思います😭
代わりに先生が作るのかどうかなどは、園に問い合わせてみてよいと思います!
この季節ですし、他にもお休みの子がいる可能性は大いにありそうですし💦
退会ユーザー
個人で作るものなら、次に登園した時に作れると思います☺️
ぽち
園にお願いして、別の日に親送迎付き添いで、絵付け出来ないか聞いて見ては、どうでしょうか?工房で、一人分のは駄目と断られたら仕方ないですが
mizu
インフルの登園停止期間は国が決めているので、こればっかりはどうしようもないと思います😭
代わりに先生が作るのかどうかなどは、園に問い合わせてみてよいと思います!
この季節ですし、他にもお休みの子がいる可能性は大いにありそうですし💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ボンボンドロップシールみなさんのまわりはやってますか? ぜんぜんうっていないのでしょうか??🥺 来年小学一年生になる娘と下にも2人妹がいるので存在を知ったら欲しがるだろうなとおもうと大量に欲しがりそうで憂鬱で…
娘は小学4年生で1人部屋があるのですが、友達がくるとポテチやら食べたカスがカーペットに散乱して掃除が大変です💦 グミとかならいいけど、 ポテチとかスナック菓子食べるならダイニングテーブルで食べてくれ〜とか言う決…
3歳になったばかりの息子にイライラします😇 さっきも溢したものを拭こうと思えば見つけたもんだから足で擦る(手の時もあり) 毎回伝えてますが聞く耳持たず。 そこに対して腹が立ちイライラ。 喋りたくないので話しかけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
焼き物の絵付け体験で少し遠いところまでバスで行くみたいです( ; ; )💧