※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

インフルエンザの簡易キットが陽性になりにくいのか、家族が感染している中で自分や旦那がうっすら反応するだけで、症状が重いのにインフルエンザではないのか不安です。同じ経験の方はいますか。

インフルエンザの簡易キット、
陽性になりにくいですか??
家族がインフルエンザで、自分も症状あるのに、
何度やってもうっすらとしか反応しません。
旦那に至ってはうっすらすら、反応しません。
発熱後から24時間以上経ってるし、40度近い熱も出ているし、嘔吐するくらい激しい咳も出ているし、それに伴い頭痛もあるし、、

インフルエンザではないのか、、?
同じような方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日病院で検査してきて、陰性だったので自宅でキットでの検査について質問してきた者です。

精度としてはほぼ変わりがないそうです。
差が出るのは、家庭だと鼻の奥までしっかりやる前にやめてしまうから精度がどうしても落ちやすいらしいです。

ママリ

Amazonでインフルとコロナどちらもわかるものを買って、子供が発熱から20時間ぐらい経って検査しましたが、くっきりインフル陽性出ました。
キットにもよるんですかね、、? 

• ままりん

ままりん

横入り失礼します💦
    Amazonで、どの商品買われましたか??ママリ以外でもAmazonで検査キット買ったというのをよく目にします🤔
    念のため常備しておきたいと思っています😣

• 1月2日