住まい 先月引っ越したばかりで、灯油のみの暖房と給湯の請求が33,000円でした。雪国に住んでいる方々の費用を教えていただけますか。 先月から戸建てに引っ越しました! ガスは使わず、電気と灯油(暖房、給湯)のみなのですが 請求が¥33,000でした😳 雪国に住んでいるのですが、これってかかり過ぎですかね😅? 一応、暖房はエコモードで温度低めに設定しています。 お風呂も3人一気に入って終わらせてはいます。 雪国に住んでいる、暖房と給湯が灯油のみのご家庭の皆さんの費用を教えていただきたいです🥹 最終更新:2025年1月2日 お気に入り 1 お風呂 戸建て 家庭 暖房 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 我が家は25000円なのでやや高い気がしますね…!! プランが高いとかですかね🤔 1月2日 はじめてのママリ🔰 灯油もガスみたいにプランがあるのですかね🥹? ちなみに灯油は知り合いの方に配達してもらっています! 1月2日 てんまま リッター料金が会社によって違いますね(^^) 1月2日 はじめてのママリ🔰 なるほどです💡 1月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
灯油もガスみたいにプランがあるのですかね🥹?
ちなみに灯油は知り合いの方に配達してもらっています!
てんまま
リッター料金が会社によって違いますね(^^)
はじめてのママリ🔰
なるほどです💡