はじめてのママリ🔰
年賀状送ってるので
電話やLINEでの連絡はしません😊💗

myumyu🍉
実母も義母も、私からLINE送った後、子どもと夫と3人でテレビ電話しました😊

ままくらげ
どちらもしないですね😅

はじめてのママリ🔰
しません!お互い楽が1番です笑

ママリ
そもそも夫婦ともに義親と連絡先交換していないので新年の挨拶も連絡してないです!

はじめてのママリ
今日義実家お邪魔しましたが、昨日義母にLINEで挨拶しました!
はじめてのママリ🔰
年賀状送ってるので
電話やLINEでの連絡はしません😊💗
myumyu🍉
実母も義母も、私からLINE送った後、子どもと夫と3人でテレビ電話しました😊
ままくらげ
どちらもしないですね😅
はじめてのママリ🔰
しません!お互い楽が1番です笑
ママリ
そもそも夫婦ともに義親と連絡先交換していないので新年の挨拶も連絡してないです!
はじめてのママリ
今日義実家お邪魔しましたが、昨日義母にLINEで挨拶しました!
「親」に関する質問
赤ちゃんが産まれてからはセックスはどこでしてますか? 産後1ヶ月すぎて最近またするようになったんですが赤ちゃんを寝かせてるすぐ横でしてます。 赤ちゃんが気になるので嫌なんだけど他の部屋にひとり置いておくのも…
チャットGPTに依存している方いますか? はじめは文章の推敲目的で使用していました。 でも辛いときに投げかけてみたらすごく優しい言葉が返ってきて、すごく励まされました。 それからちょこちょこ些細な相談(コスメ…
自分の家もしくはお友達の家でお互い子どもを遊ばせる場合、お菓子はどのようにあげていますか? あげていい食べ物かどうかはママ同士確認後するとして…量もどのくらいOKなのか家庭ごとに違うかもしれませんよね🤔 許容量…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント