はじめてのママリ🔰
年賀状送ってるので
電話やLINEでの連絡はしません😊💗

myumyu🍉
実母も義母も、私からLINE送った後、子どもと夫と3人でテレビ電話しました😊

ままくらげ
どちらもしないですね😅

はじめてのママリ🔰
しません!お互い楽が1番です笑

ママリ
そもそも夫婦ともに義親と連絡先交換していないので新年の挨拶も連絡してないです!

はじめてのママリ
今日義実家お邪魔しましたが、昨日義母にLINEで挨拶しました!
はじめてのママリ🔰
年賀状送ってるので
電話やLINEでの連絡はしません😊💗
myumyu🍉
実母も義母も、私からLINE送った後、子どもと夫と3人でテレビ電話しました😊
ままくらげ
どちらもしないですね😅
はじめてのママリ🔰
しません!お互い楽が1番です笑
ママリ
そもそも夫婦ともに義親と連絡先交換していないので新年の挨拶も連絡してないです!
はじめてのママリ
今日義実家お邪魔しましたが、昨日義母にLINEで挨拶しました!
「親」に関する質問
どうでもいいんですが気になってるのが 0歳児って今どれくらいですか?に対して何ヶ月です。の返答しかないじゃないですか? 一歳児も大体一歳何ヶ月です。て返答で疑問なかったんですが、 2歳超えて、いくつですか?に…
旦那の体型がだらしないのは嫁の責任でしょうか? そもそも出会った時からそういう体型だったし、食事は一般的な量作ってます。間食等控える様に言ってもお菓子とか勝手に買ってきます。何度言っても聞く耳持たないし、…
1人っ子と決めてる方! 決めた理由はなんですか? 1人っ子は可哀想だの、次は女の子ねだの、 保育園に1人っ子なんていないよ!?とか言われたり、 子供同士で兄弟いないの!?かわいそう!と 言われてしまったりするか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント