コメント
さらい
おまたの割れ目が見えるから女の子!と言われたのに、産まれたら男の子でした。
びっくりでした、、
ゆきちたん
最初の頃は女の子かな?と言われてましたよ〜 3人とも見事に男の子w
確実に確定って言われたのは羊水検査をした次男位かな?
ただ、性別で口も聞いてくれない旦那様、こっちの方に(^^;;となります
だって、性別決めるのは男の人側の遺伝子だしw
うちも女の子が1人は欲しかった〜と言われましたが、んじゃ女の子の遺伝子選んで出せば〜?と返してましたw
-
タルト
ありがとうございます
ビックリな旦那さんですよね
一人にかけてたらしくて
離婚堕胎危機だと言われて- 5月9日
-
ゆきちたん
旦那様はなんで男の子が良いんでしょうね???そこを掘り下げてみると案外解決するかもですよ
- 5月9日
-
ゆきちたん
あっ因みに長男くんは男の子だけど、お人形大好き❤可愛いもの大好き❤顔も女の子みたいな雰囲気ですwwww
男の子が産まれてもうちの長男くんみたいに運動全然ダメでインドアな子もいますよ〜(^^)- 5月9日
-
タルト
かわいいですね
- 5月9日
ぴょん
私はエコーみたとき、チンチンついてないから女の子ですか? と聞いたら、そんなんで性別は判断しないよと言われました。おしりの形だよと。なので、お医者さんによって判断方法が異なる可能性もありますよ(^o^)/
その先生の経験からの判断方法かと思います☺
二人目女の子と言われましたが、もしかしたらと期待もあります
-
タルト
ありがとうございます
先生のみるポイントがあるんですね- 5月9日
ma
逆ですが、私の先輩は男の子と言われ続けてたのに産まれたら女の子でした!!
-
タルト
ありがとうございます
そんなこともあるんですか- 5月9日
タルト
次の検診に旦那さんがついてきて先生に抗議するそうです
女の子は納得できないそうです
ma
でも、もし本当に女の子だとして旦那さんが納得するように男の子だって言われても納得しませんよね😞女の子じゃなく本当に男の子だったらいい話ですけど抗議されても先生はどうしようもないですしこれからの検診、気まずくなるとおもいます😔💦
-
タルト
ありがとうございます
そこまでするかと思いますが。エコー見て説明されたら納得できるのでしょうか?
すごい旦那さんですよね- 5月9日
-
ma
イチゴタルトさんのお知り合いの方ですか( ; ; )?本当に…エコーで説明しないとダメみたいですね。普段から自分の思い通りにならないと嫌な人なんでしょうね(T ^ T)
- 5月9日
-
タルト
そこで確実に女の子とわかったら
どーするつもりなんでしょうか?
離婚?堕胎?
するんでしょうか?
育児にはノータッチになりそうですね、こどもがかわいそう、でもこどもみたらかわりそうですけどね
そこまで露骨だとひきますね- 5月9日
-
ma
離婚までしそうですよね…そういう人だと😔多分そこまでだったら子供生まれても変わらなさそうですけど💦本当に…人として無理なタイプです。。
- 5月9日
-
タルト
私もかなり驚きました
ここまで変わってるとは
友達がとても良い人なので
なんで!って思っちゃいました
かわいそうです- 5月9日
-
ma
いい人は苦労しますよね(T ^ T)本当にかわいそうです😔次の検診で女の子と言われた時がすごく気になります(T ^ T)
- 5月9日
タルト
ありがとうございます
そんなことあるんですね
旦那さんが絶対男の子らしくて
さらい
新生児の頃はピンクの服きてました。
タルト
ピンクいいですね