コメント

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
私はいつもエコリスです!
これ売れるかな、古いしなって思ったものも買い取ってくれました!出張買取もしてくれますよ!
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
私はいつもエコリスです!
これ売れるかな、古いしなって思ったものも買い取ってくれました!出張買取もしてくれますよ!
「住まい」に関する質問
聞いてください🥹 家を購入するため中古マンション、戸建ての内見に行きました🏠 そのためのやり取りを全て私がやってます。 夫はローン審査の書類や夫じゃなきゃダメなことだけです。 契約に必要な書類も全て取りに行き…
隣の家のベランダがひどかったです…。 我慢するしかないでしょうか😭 賃貸アパートに住んでいます。 ベランダの外から聞き慣れない音がしたので身を乗り出して確認していたところ、お隣さんのベランダが目に入ってしまい…
年長、年少の子どもあり。家族4人で、家探しをするときどちらをとりますか? 賃貸のマンションを探しています。 通勤は自転車か電車、地方都市です。 ①職場や駅から近い(徒歩10分以内)が、2ldk60平米くらい ②駅から少…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます!