はじめてのママリ🔰
まだ黄色くても問題ないです!
排泄と共に徐々に白くなります。
母乳だと時間かかるらしいですよ!
ぴかこ
うちのこは生後一ヶ月までは色黒ちゃんでしたよ!ゆっくり本来の肌に戻っていくので今の色黒ちゃんを愛でてあげてください!
はじめてのママリ🔰
うちの子もその時期はそんな感じでしたよ!
白い肌になった今、写真見返すと「なんか肌の色違うね!笑」って笑い話になります😂
はじめてのママリ🔰
まだ黄色くても問題ないです!
排泄と共に徐々に白くなります。
母乳だと時間かかるらしいですよ!
ぴかこ
うちのこは生後一ヶ月までは色黒ちゃんでしたよ!ゆっくり本来の肌に戻っていくので今の色黒ちゃんを愛でてあげてください!
はじめてのママリ🔰
うちの子もその時期はそんな感じでしたよ!
白い肌になった今、写真見返すと「なんか肌の色違うね!笑」って笑い話になります😂
「生後9日」に関する質問
生後9日目で右乳首が切れて痛すぎます😭 完母を目指して出産後から頻回授乳を続けていて、 やっと軌道に乗って3時間まで間隔が空くようになりました。 でも、右側の乳首が切れてしまっていて授乳のたびに激痛で涙が出る…
完全ミルクが悪?長文失礼します。 現在生後9日目の赤ちゃんを育てています。 初めての子で初めての育児、旦那は1週間の育休。 私は片親育ちなのですが、母親とは仲が良くなく里帰りしてもストレスが増えるだけなのでし…
生後9日のママです。普通分娩、出血多量だったみたいですが、意外と元気で1日ずっと寝ているというよりは退院してからも割と起きて行動しています。 産後2週間検診や1ヶ月検診まで皆さんは外出せず家にいましたか? 私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント