子育て・グッズ アレロックとプランルカストって一緒に飲んでも平気ですか?もともと皮膚… アレロックとプランルカストって一緒に飲んでも平気ですか? もともと皮膚科でザイザルシロップを処方されていたところに 小児科で喘息気味と診断されプランルカストを飲み始めました。 旅行に行くのでザイザルシロップの代わりに 持ち運べるアレロックも処方してもらっていたのですが それを小児科に伝えるのを忘れてしまっていて😭 ザイザルシロップ同様、併用しても良いのでしょうか? 分かる方いましたら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:1月2日 お気に入り 1 旅行 小児科 ママリ コメント りりり 一緒に飲んで大丈夫ですよ😃 1月2日 ママリ 助かりました! ありがとうございます✨️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
助かりました!
ありがとうございます✨️