※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

昨日から咳が出てて昨日は空咳だったけど今日は痰が絡む咳熱はないなんなんだろ

昨日から咳が出てて昨日は空咳だったけど今日は痰が絡む咳
熱はない

なんなんだろ

コメント

はじめてのママリ🔰

喉の風邪かもしれないですね!
私の症状とよく似ています😷熱はないけど痰絡みがひどくて、声出なくなりましたー😷

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

インフルも流行って先週やっとコロナが治ったと思ったらまた喉の違和感からこの咳で辛すぎます😭
    インフルも流行ってるからインフルかなーとも思いましたけど症状咳だけだし、、と

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

免疫が落ちてるのかもですね😭
    私も喉はインフルの可能性あるからやべーと思って当番医行ったんですが陰性でした🤔
    コロナは発熱ないこともあるけど、インフルはワクチン打ってても38度とかまで発熱するらしいですよ💡咳だけってのも長引くから大変ですよね😭

• 1月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も当番医行こうか迷ったんですけど、逆にインフルもらってきても嫌だなと思い咳は耐えようと思ってます😂

• 1月2日