※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

幼稚園の始業式とディズニー訪問について迷っています。皆さんならどうするでしょうか。

8日に幼稚園の始業式があるのですがその日にディズニーへ行こうか迷っています。
年初めだからちゃんと幼稚園に行った方がいいだろうなと思う反面、空いてるし午前中で帰ってくるから休ませてもいいかなと一生悩んでます💦

本当は7日に行く予定でしたが雨予報なので変更しようと思ってます。。

皆さんならどうしますか??😓

コメント

🔰

全然休ませていいと思います。
むしろ午前中で帰らなくてもせっかく行くなら夕方までいたらいいと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    皆さん休ませるの賛成な方が多いので休ませようと思います✨️

• 1月2日
MOM

幼稚園・保育園は義務教育じゃないので、おでかけするなら今のうち〜と思って家庭の都合でと言って休ませちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    小学生になると気軽に休ませられないので今のうちに行きたい場所行こうと思います✨️

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

年初めは行かせたいなーって思いますよね😂
私なら狙ってる乗り物とかパレードがあってDPA、プライオリティーパスを取りたいなら休ませます!
そこまで乗りたい物とかパレード重要じゃなければ午前中だけなら行かせてその後行きます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです💦
    全く狙ってるものは無いです!
    その選択肢も考えてみようと思います✨️

• 1月2日
ママリ

全然お休みでも構わないと思います‼︎
空いている方がいい☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!1月の休み明けは閑散期らしくずっと狙ってたのでお休みしようと思います✨️

• 1月2日