コメント

はじめてのママリ🔰
私もYouTubeバンバン見せて、放っておいてました!
申し訳なくなりますよね😭
産んだら少しはメンタル落ち着いた感じします!
はじめてのママリ🔰
私もYouTubeバンバン見せて、放っておいてました!
申し訳なくなりますよね😭
産んだら少しはメンタル落ち着いた感じします!
「妊娠後期」に関する質問
マタニティブルーなんでしょうか? 出産終えたら落ちつくものでしょうか? 妊娠後期、上の子の癇癪でストレス溜りまくりで 第二子出産が楽しみだったはずが 不安だらけで仕方ないです。 2人の母親が務まる気がしない。。…
妊娠後期、31週です。 今日、しばらく立っていたら、急に目の前が歪んで気持ち悪くなり、冷や汗が出てきました。 貧血だと思うのですが、受診したほうがいいのでしょうか。座っておさまるようなら様子見でいいのでしょ…
妊娠中にもらった薬は授乳期にも飲めるのでしょうか?💦 妊娠後期に咳がひどくてもらった薬なのですが、 いま風邪をひいてしまったようで咳が出始めてしまいました。 下の子にうつすわけにもいかないので、なるべく早く病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
本当に全てが申し訳なくて、、もう今日からワンオペが再開して、既にボロボロで。
産後上の子かわいく思えてますか?🥲
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中から産後の今もワンオペなので、気持ちすごくわかります😭
妊娠中急に上の子に近寄られるのが嫌になって抱きつかれるのも拒否してました。
ホルモンバランスのせいだと思うのですが…
可愛いとは思っていましたかまた抱きつかれたりスキンシップができなくなってました
そんなこともあって申し訳ないなぁって思ってました🥲
産後も可愛いと思えてます!
どうしても下の子に手がかり、上の子にはゲームしてて!YouTubeみてて!となることはありますが、下の子が寝たときに2人で遊んだり子供が喜ぶことをしてあげたり、頑張ってはいます!笑
ママリ
私も今抱きつかれたりすることにすごく嫌悪感があって、自分自身にすごいショックを受けてました🥲
またかわいいと思えるようになると聞けて、安心しました😭
赤ちゃん返りもあって、すごく嫌に感じてしまっていたのですが、産後またかわいく思える日を楽しみに乗り越えたいと思います😭😭
ありがとうございます!