妊娠・出産 妊娠後期で心身が辛く、長男に怒鳴ってしまうことに悩んでいます。産後はメンタルが落ち着くでしょうか。 妊娠後期で体も心もしんどすぎてテレビに頼ってばかり。 長男のイヤイヤに付き合ってられず怒鳴ってしまうし、可哀想で仕方ない。 産んだらメンタルも落ち着くかな…もう辛い。 最終更新:1月2日 お気に入り 妊娠後期 テレビ 体 男 ママリ(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 初めてのママリ 私もYouTubeバンバン見せて、放っておいてました! 申し訳なくなりますよね😭 産んだら少しはメンタル落ち着いた感じします! 1月2日 ママリ 本当に全てが申し訳なくて、、もう今日からワンオペが再開して、既にボロボロで。 産後上の子かわいく思えてますか?🥲 1月2日 初めてのママリ 私も妊娠中から産後の今もワンオペなので、気持ちすごくわかります😭 妊娠中急に上の子に近寄られるのが嫌になって抱きつかれるのも拒否してました。 ホルモンバランスのせいだと思うのですが… 可愛いとは思っていましたかまた抱きつかれたりスキンシップができなくなってました そんなこともあって申し訳ないなぁって思ってました🥲 産後も可愛いと思えてます! どうしても下の子に手がかり、上の子にはゲームしてて!YouTubeみてて!となることはありますが、下の子が寝たときに2人で遊んだり子供が喜ぶことをしてあげたり、頑張ってはいます!笑 1月2日 ママリ 私も今抱きつかれたりすることにすごく嫌悪感があって、自分自身にすごいショックを受けてました🥲 またかわいいと思えるようになると聞けて、安心しました😭 赤ちゃん返りもあって、すごく嫌に感じてしまっていたのですが、産後またかわいく思える日を楽しみに乗り越えたいと思います😭😭 ありがとうございます! 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当に全てが申し訳なくて、、もう今日からワンオペが再開して、既にボロボロで。
産後上の子かわいく思えてますか?🥲
初めてのママリ
私も妊娠中から産後の今もワンオペなので、気持ちすごくわかります😭
妊娠中急に上の子に近寄られるのが嫌になって抱きつかれるのも拒否してました。
ホルモンバランスのせいだと思うのですが…
可愛いとは思っていましたかまた抱きつかれたりスキンシップができなくなってました
そんなこともあって申し訳ないなぁって思ってました🥲
産後も可愛いと思えてます!
どうしても下の子に手がかり、上の子にはゲームしてて!YouTubeみてて!となることはありますが、下の子が寝たときに2人で遊んだり子供が喜ぶことをしてあげたり、頑張ってはいます!笑
ママリ
私も今抱きつかれたりすることにすごく嫌悪感があって、自分自身にすごいショックを受けてました🥲
またかわいいと思えるようになると聞けて、安心しました😭
赤ちゃん返りもあって、すごく嫌に感じてしまっていたのですが、産後またかわいく思える日を楽しみに乗り越えたいと思います😭😭
ありがとうございます!