コメント

ソースまよよ
もう一度同じ事が起きたら、すぐに受診された方がいいですね🙂↕️
今は落ち着いてますか?🤔💦
妊娠、出産で貧血は避けられませんが。。。私はデーツと胡桃を予定日1ヶ月前あたりから毎日かじってました😅
産後2ヶ月くらいまで。デーツは栄養豊富で貧血にも効果ありますよ💡無痛分娩で、陣痛室で血尿が出て、分娩後はすぐに導尿処置され寝たきり、入院中は抗生剤、鉄剤などの点滴をして大変なめにあいましたが、デーツを食べてたおかげか、回復は早かったです🙆♀️
食べすぎると毒ですが、試しに食べてみてもいいと思いますよ💡😉
あゆみん
30ほど座ったら良くなりました(・・;)
デーツも胡桃も、鉄分補給に良いのかなぁ〜と買ったので、家にあります!それなのに、カロリー取り過ぎかな、とか、お腹空いてないしな、とかでほんとにたまーにしか食べてなくて…それじゃ意味ないですよね(;_;)
自分と赤ちゃんのために意識して毎日摂ってみようとおもいます!ありがとうございます!
ソースまよよ
今は落ち着かれてるのでですね。良かったです😭🙂↕️🙂↕️
家にあるなんて素晴らしいです👏😆
私も出産前はカロリー気にしてたので、減らしてました🙂↕️が、分娩後は早く回復したくて少し増やしました😋
ドライフルーツですが、普段食べ慣れていなかったので食べるのは少し大変でした😓ファーイストバザールというお店だと、デーツのジェラートありますよ💡そっちの方が食べやすいかも⁉️🤔ジャムもネットで見かけたかな。お大事に🙏
あゆみん
とても丁寧にありがとうございます!
デーツはきな粉がまぶされているものを買ってます♪美味しいのですが、お砂糖ももれなく入っているのでちょっと失敗だったかも…。ジェラートも見てみます!
ほんとうに助かりました♪