コメント

はじめてのママリ🔰
まさしく同じです😭😭昨日から下の子が39度出て私と下の子だけお留守番😭同じ方いて救われました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
まさしく同じです😭😭昨日から下の子が39度出て私と下の子だけお留守番😭同じ方いて救われました😭😭😭
「上の子」に関する質問
1歳3ヶ月の息子が本領発揮し始めてきて😂 おもちゃを手にしたらすぐ投げるし、手に持ちながらこっちきて頭めがけて叩いてくる、、 上の子も投げる時期はありましたが、どうやってやり過ごしてたかもう忘れてしまって😅💦 …
上のお子さんが保育園などに通ってる方、離乳食2回目はいつあげてますか? 今は9時頃保育園に送って、帰ってきてから9時半〜10時くらいに1回目をあげてます。 夕方〜は 16時半 お迎え→帰宅後上の子の散歩に付き合うこ…
ベビーカーについてです!少し長くなります💦 現在2人目妊娠中で11月頃に出産予定で上の子が今、1歳8ヶ月になります。基本車移動なのでベビーカーを買っていませんでした。が、2人目だとあれば便利かなあと思って購入検討…
家族・旦那人気の質問ランキング
にゃん
うわーーーん。泣けますーーー。
このなんとも言えない気持ちを
共感してもらえて救われます…
お子さん大丈夫ですか😢?
お正月休みで小児科もやってないですし、救急は人ごった返していたので、もう昨日引き返してきたんです…
好きなもの食べまくって
映画やアニメ観て過ごしましょーーー
はじめてのママリ🔰
うちも当番医の小児科行こうか迷ったんですが、とりあえず水分も取れるし元気はありそうなので同じく自宅療養です😭
久々にゆっくり韓ドラ見よう!と開き直ります🫡
お互いうつらない事だけを気をつけましょうね💪💕︎
にゃん
今朝から解熱してとても元気です😂
なぜ昨日その姿がなかったんだと思ってしまいましたが
とにかく元気になってくれて
安心しました😍
はじめてのママリさんも
看病疲れでませんように😭