家族・旦那 二泊三日の旅行を予定していたが、下の子が発熱したためお留守番になりました。励ましの言葉を求めています。 今日から義理実家と共に二泊三日旅行の予定でしたが まさかの昨日から下の子が発熱。 今朝も39℃超えてたので私と下の子はお留守番に切り替え 旦那と上の子は行ってもらいましたー😭😭 楽しみにしていたのにーーー でも無理させる意味もない、また行けると自分で自分を なんとか慰めています🥲 同じ経験された方、私に励ましのお言葉ください笑 最終更新:1月3日 お気に入り 旅行 旦那 上の子 にゃん(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まさしく同じです😭😭昨日から下の子が39度出て私と下の子だけお留守番😭同じ方いて救われました😭😭😭 1月2日 にゃん うわーーーん。泣けますーーー。 このなんとも言えない気持ちを 共感してもらえて救われます… お子さん大丈夫ですか😢? お正月休みで小児科もやってないですし、救急は人ごった返していたので、もう昨日引き返してきたんです… 好きなもの食べまくって 映画やアニメ観て過ごしましょーーー 1月2日 はじめてのママリ🔰 うちも当番医の小児科行こうか迷ったんですが、とりあえず水分も取れるし元気はありそうなので同じく自宅療養です😭 久々にゆっくり韓ドラ見よう!と開き直ります🫡 お互いうつらない事だけを気をつけましょうね💪💕︎ 1月2日 にゃん 今朝から解熱してとても元気です😂 なぜ昨日その姿がなかったんだと思ってしまいましたが とにかく元気になってくれて 安心しました😍 はじめてのママリさんも 看病疲れでませんように😭 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
うわーーーん。泣けますーーー。
このなんとも言えない気持ちを
共感してもらえて救われます…
お子さん大丈夫ですか😢?
お正月休みで小児科もやってないですし、救急は人ごった返していたので、もう昨日引き返してきたんです…
好きなもの食べまくって
映画やアニメ観て過ごしましょーーー
はじめてのママリ🔰
うちも当番医の小児科行こうか迷ったんですが、とりあえず水分も取れるし元気はありそうなので同じく自宅療養です😭
久々にゆっくり韓ドラ見よう!と開き直ります🫡
お互いうつらない事だけを気をつけましょうね💪💕︎
にゃん
今朝から解熱してとても元気です😂
なぜ昨日その姿がなかったんだと思ってしまいましたが
とにかく元気になってくれて
安心しました😍
はじめてのママリさんも
看病疲れでませんように😭