コメント

はじめてのママリ🔰
まさしく同じです😭😭昨日から下の子が39度出て私と下の子だけお留守番😭同じ方いて救われました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
まさしく同じです😭😭昨日から下の子が39度出て私と下の子だけお留守番😭同じ方いて救われました😭😭😭
「上の子」に関する質問
計画無痛分娩について 現在3人目妊娠中で29w0dです。 出産予定日は8月26日ですが、上の子達の夏休みが終わり慣らし保育の期間なので、出産を少し早めようかと考えています。 8月10日 37w5d 8月12日 38w 8月18日 38w6d …
【保育園の送り迎えについて】 抱っこ紐+ベビーカーで保育園の送り迎えしてるママさんいますか? 教えてください🙇♀️ 車の運転ができないので、雨の日でも下の子を抱っこ紐に入れてベビーカーにレインカバーつけて私は…
お子さんが小学生以上の子が居る方教えてください! 義実家がそこまで遠くなくて 関係も悪くない方 義実家にどのくらいの頻度で顔を出してますか?😌 我が家は車で15分の距離に義実家がありますが 子供が大きくなり習い…
家族・旦那人気の質問ランキング
にゃん
うわーーーん。泣けますーーー。
このなんとも言えない気持ちを
共感してもらえて救われます…
お子さん大丈夫ですか😢?
お正月休みで小児科もやってないですし、救急は人ごった返していたので、もう昨日引き返してきたんです…
好きなもの食べまくって
映画やアニメ観て過ごしましょーーー
はじめてのママリ🔰
うちも当番医の小児科行こうか迷ったんですが、とりあえず水分も取れるし元気はありそうなので同じく自宅療養です😭
久々にゆっくり韓ドラ見よう!と開き直ります🫡
お互いうつらない事だけを気をつけましょうね💪💕︎
にゃん
今朝から解熱してとても元気です😂
なぜ昨日その姿がなかったんだと思ってしまいましたが
とにかく元気になってくれて
安心しました😍
はじめてのママリさんも
看病疲れでませんように😭