※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

リッチェルのふかふかベビーバスについて、レビューが気になります。実際に使った方の感想を教えてください。

リッチェルのふかふかベビーバス ステップアップを買おうか迷っているのですが、レビューがすぐ穴あくだらけです🤣
使った方どうでしたか??

上の子達の時はプラスチックのお風呂をつかっていたのですが、大きくかさばるので(いまは洋服の浸け置きしたりなんだかんだ使ってますが🤣)膨らますタイプのにしようかなーーとおもっていました、、!みなさんどちら買いましたかー!?

コメント

まりん

膨らますタイプ使ってました!
10ヶ月ぐらいまで持ちました😂
それからは穴空きました😭

• ママ

ママ

10ヶ月!!やはり穴空いてしまうんですね🥲

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

リッチェルでは無いですが、膨らますマカロンバスを使いました😊3人で計6年ほど(湯船がわりにもしたので3歳位まではよく使っていた)使えました。穴もあかず、カビも生えずとても使いやすかったです。

• ママ

ママ

スイマーバですか??
    穴開かないのとても優秀ですね🥹

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マカロンバスです😉

• 8月12日
  • ママ

ママ

教えていただきありがとうございます💖値段も同じくらいなのでこちらにしようと思います😚私の元にくるものも長く持ちますように🥹笑

• 8月12日