※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容院勤務の方に質問です。髪質改善トリートメントはどこでも同じですか?ホットペッパーで調べると種類や値段が異なりますが、普通のトリートメントと同じものもありますか?詳しい方がいれば教えてください。

美容院など勤務の方、経験者等詳しい方いますか?

いま流行ってる髪質改善トリートメントはどこでやっても
同じもの?なんでしょうか?

ホットペッパー で髪質改善トリートメントと調べると
たくさんありすぎるし値段も全然ちがうのですが、
髪質改善トリートメントと謳って
普通のトリートメントと同じ?(普通にお客さんも買えるようなミルボンとかケラスターゼとかのトリートメントだけ)みたいなことありますか??

説明下手で申し訳ありませんが誰かわかる方いたら教えて下さい。

コメント

かぁ

ヘアアイロンをあてて伸ばす髪質改善と、トリートメントのみの髪質改善がありますね!

トリートメントのみといっても、何種類もぬって洗って繰り返す感じです。
なので髪質改善とかいてて、普通のトリートメントになることはないかと思います。

ヘアアイロンあてる方が、見た目も一気に変わるし、その時の感動はおー!となりますが、持ちはそんなにかなーと思いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!ありがとうございます!
    アイロンとトリートメントのみだと値段は変わりありますか?

• 1月2日