はじめてのママリ
2/3までに行けばいいと思ってました!今月のどこかで行きます🥹
お金は行く寺社のHPとかに書いてあるのでそれを参考にされた方がいいかなと思います。
初めてのママリ.
ありがとうございます!ちょっと調べてみます!
はじめてのママリ
2/3までに行けばいいと思ってました!今月のどこかで行きます🥹
お金は行く寺社のHPとかに書いてあるのでそれを参考にされた方がいいかなと思います。
初めてのママリ.
ありがとうございます!ちょっと調べてみます!
「お金」に関する質問
会社からもらう出産祝い、皆さんなら何がほしいですか? 1人目のお子さんです✨ パパもママも同じ会社のため、予算は2人分で2万円です。 せっかくなのでリクエストなし!お金以外で!いうことで本人たちから聞いています…
自動車事故で弁護士特約利用したことある方いますか? 物損なのですが、相手がこれから道幅狭くなるところでハンドル切って加速してきたのでぶつかったのですが、相手はそのまま逃げています。ドラレコ使って相手突き止…
今年少のお子さんまたは未就学児の方、習い事どのくらいされてますか?🥺 我が家は今年少で2つ習い事をしています。 周りの友達の話を聞いていても1.2つしている子が多く、1つの習い事が8千円前後なので、2つまでにしてお…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント