はじめてのママリ
2/3までに行けばいいと思ってました!今月のどこかで行きます🥹
お金は行く寺社のHPとかに書いてあるのでそれを参考にされた方がいいかなと思います。
ゆた
ありがとうございます!ちょっと調べてみます!
はじめてのママリ
2/3までに行けばいいと思ってました!今月のどこかで行きます🥹
お金は行く寺社のHPとかに書いてあるのでそれを参考にされた方がいいかなと思います。
ゆた
ありがとうございます!ちょっと調べてみます!
「お金」に関する質問
友達と遊びに行って現金のみの支払いの場所でたまたま財布にお金がなかなってしまい、クレジットカードや電子マネーも不可のところだったので、1000円だけ貸してあげることにしました。返してもらうのは後日でも良かった…
1人目が産まれてから自分にお金使うの渋り過ぎて こんなんじゃ良くないよな、、😇 でも自分に使うなら子どもの可愛い服や物をいっぱい買いたい、、 美容室も高過ぎて行きたくないし、ネイルはセルフで十分、 コスメもプチ…
2人目育休後の働き方について悩んでいます。 悩んでも悩んでも答えが出ません。 1人目で復帰したときは時短正社員でなんとかやれていましたが、2人いるとなるとやはり大変で😭収入は減るけど同じ職場でパートになる選択肢…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント