子育て・グッズ 幼稚園の間に引越しで転園した方いますか?この前入園したのに転園でまた… 幼稚園の間に引越しで転園した方いますか? この前入園したのに転園でまたお金かかるなぁと、、 隣の市など割と近いのですが、園バスも通っておらず、毎日を考えると車で行くのも大変で(下に2人)、送迎が難しいなと😩 最終更新:19分前 お気に入り 幼稚園 車 お金 入園 園バス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供3人、引っ越しで5回転園しましたよ笑 長男は1回、次男も1回、三男は3回(保育園も合わせたら4回笑) 引っ越し貧乏です笑 43分前 はじめてのママリ🔰 すごすぎます‼️ 転園お金かかりますよね?😭 子どもたちは割とすぐ慣れますか?😭 26分前 はじめてのママリ🔰 かかりますよー笑 一番ひどいなと思ったのは、三男1学期しか通わないと分かってるのに入園料10万払った時です😂 子供の性格によりますね! 上2人離れるまで少し時間かかりましたが、コミュ力鬼レベルの末っ子は速攻慣れてずっといたよね?って先生から言われるレベルです笑 23分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごすぎます‼️
転園お金かかりますよね?😭
子どもたちは割とすぐ慣れますか?😭
はじめてのママリ🔰
かかりますよー笑
一番ひどいなと思ったのは、三男1学期しか通わないと分かってるのに入園料10万払った時です😂
子供の性格によりますね!
上2人離れるまで少し時間かかりましたが、コミュ力鬼レベルの末っ子は速攻慣れてずっといたよね?って先生から言われるレベルです笑