子育て・グッズ 2歳なりたての子がいます。日頃よく食べるのに、昨日の夜と今朝、食べ… 2歳なりたての子がいます。日頃よく食べるのに、昨日の夜と今朝、食べ残しました。 保育園行っていなくて、熱もなく、うんちは昨日なし今朝あり。好き嫌いではなさそうです。 一度も残した事ないので気になります。 どんな可能性があると思いますか? 最終更新:1月2日 お気に入り 保育園 2歳 熱 うんち 好き嫌い ママリ コメント 退会ユーザー お腹痛い、眠すぎる、これから熱が出るなどですかね 1月2日 ママリ そうなんですね、その辺りを注意して見ておこうと思います、ありがとうございます🙇♀️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね、その辺りを注意して見ておこうと思います、ありがとうございます🙇♀️