ちょこ
よくありますが大丈夫でしたよ!
もう5歳です!!!
はじめてのママリ🔰
今8ヶ月ですが、今でもたまにありますよ!それで体調不良などは無いです!
ちゃぽ
ミルクが溶け残ってて薄いのをあげてたから大丈夫か?ってことですか?問題ないし、衛生面も問題ないです。
ちょこ
よくありますが大丈夫でしたよ!
もう5歳です!!!
はじめてのママリ🔰
今8ヶ月ですが、今でもたまにありますよ!それで体調不良などは無いです!
ちゃぽ
ミルクが溶け残ってて薄いのをあげてたから大丈夫か?ってことですか?問題ないし、衛生面も問題ないです。
「ミルク」に関する質問
生後9ヶ月、ほぼ確定でインフルエンザなのですが、どのタイミングで受診すれば良いと思いますか?気を付けるべきことも教えてください! パパがおとといインフルエンザ陽性、発熱などの症状あり。 👶🏻は今朝から機嫌悪く…
先輩ママさん、急ぎでお返事いただけると嬉しいです。 4ヶ月の息子が発熱しました。39.4°の高熱です。 ミルクは飲めていて、機嫌は悪くないです。 休日診療に問い合わせたところ、4ヶ月で出せる薬はないのでミルクも飲め…
授乳について質問です。 現在混合で育ててますが、前提として完母にしたいと思ってます。混合の理由は、母乳が出にくく、産院からの指示でプラス50飲んでもらってます。 ミルクの前に母乳をあげた際、最初の5分程度は母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント