はじめてのママリ🔰
広い空に輝く星をイメージしてつけようと思ってます!男の子で一惺です!
はじめてのママリ🔰
知り合いが惺の字使ってますが、聡明という意味があるのでそこが由来と言っていました!
星って付くけど星は関係なく、聡、賢、慧などと同じようなイメージがあります😌
はじめてのママリ🔰
広い空に輝く星をイメージしてつけようと思ってます!男の子で一惺です!
はじめてのママリ🔰
知り合いが惺の字使ってますが、聡明という意味があるのでそこが由来と言っていました!
星って付くけど星は関係なく、聡、賢、慧などと同じようなイメージがあります😌
「名前」に関する質問
幼稚園の同学年の子に好かれています。 長女のお友達というわけではなく、お迎え時によく一緒に並んで待ってる子(名前などは知っていて、ママさんとも顔見知り程度の仲)から何故か凄く好かれていて「〇〇(長女)ちゃ…
靴下に名前書く時どこに書いてますか? 何か良い方法あったりしますか? 靴下の足の裏の部分に書いたら読めなくなってしまって、靴下のゴムの部分に名前直で書いたら滲んでしまって、みなさんどうしてるのか教えて下さい。
義兄のところに出産祝いを贈りたいのですが、その際の宛名は、義兄、義兄嫁、お子様、どちらでお贈りするのがマナーですか?? ネットで調べると、義兄嫁(ママ)が多かったのですが、親族なら義兄の名前で、という情報も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント