旦那の言動に困惑している女性がいます。ドライヤー中に話しかけられたが、音で聞こえず再開したところ、旦那が怒って部屋に入ってしまいました。また、麻雀の誘いを断った際にも不機嫌になり、無視された経験を話しています。旦那の行動が理解できず、同じような経験を持つ人がいるか尋ねています。
旦那意味不明すぎて怖い。
これ、私が悪いですか?
私がドライヤーしてるとこにお風呂から出てきた旦那が話しかけてきて、聞こえなかったのでドライヤー止めて聞いてました。
これから一緒にやろう!って話してたスマホゲームの話でした。しばらく聞いてたのですが、大した話ではなかったし旦那も少し近づいてきたので普通に聞こえるかなと思いドライヤーを再スタートしました。そうしたらブチギレられました笑笑
ドアをバンっと思いっきり閉めて寝室に入って行きました。
(今の話です)
そもそもドライヤー最中に話しかけてきたのに自己中すぎません??笑くだらない話ですが、、笑
以前も最近お腹が張ったり頻尿であまり夜寝れなく昼寝してるところに仕事休憩中の旦那から電話があり麻雀しよ(スマホゲーム)と言われました。断ったら不倫疑ったり不機嫌になるようなやつでめんどくさいのでやりました。
2回戦目終わって3回戦目入ったら旦那は入ってこなかったので終わり?とLINE送ったら仕事から帰ってくるまで無視されました。なんで無視したの?と聞いたら負けてうざかったから。と言われました。
まじ意味わからん。。笑
これよりめんどくさい旦那と結婚してる人いますか???
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
悪くないです😨
失礼ですが私も意味不明だと思いました💦

キキ
ドライヤーもゲームの麻雀も旦那さんが、自己中な感じですね。
相手が今何していても、お構い無し。自分のタイミングでないと許せないのですね。
ママリさんは悪くないんですが、旦那さんには通じないと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんと自己中すぎますよね、、
なんで通じないんだろう、、謎すぎます。。笑- 1月2日

ばぶぅ。
ドライヤー中と洗い物中は話しかけないで欲しいですよね🤣
聞こえないしわざわざ作業とめたくなくないです😠😠
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!!
わざわざ止めて聞いてあげてんのにくだらない話ししてきやがって😡笑- 1月2日
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
ほんと意味わからないです笑
不貞腐れて寝て起きても無視されてます笑笑